ROCKFON SYSTEM: комплексный подход к подвесным потолкам

2 Июля 2015
Компания ROCKFON – мировой лидер в производстве акустических панелей из каменной ваты – расширила спектр услуг по проектированию и монтажу потолочных систем, предложив своим клиентам в России и СНГ комплексное решение ROCKFON SYSTEM. Теперь клиентам компании больше не придется тратить время, комбинируя различные модификации потолочных панелей и подвесных систем. О каком бы проекте ни шла речь, специалисты ROCKFON уже решили все технические вопросы.
Комплексные решения ROCKFON SYSTEM – это акустические потолочные панели ROCKFON и прекрасно зарекомендовавшие себя на мировом рынке подвесные системы Chicago Metallic. Использование последних стало возможно после покупки ROCKWOOL Group американского производителя подвесных систем Chicago Metallic Company. Продукция компании характеризуются высокой степенью надежности и простотой в установке. Подвесные системы монтируются при помощи уникальной технологии «Click», не только сокращающей время установки, но и позволяющей с легкостью интегрировать любое дополнительное оборудование.

ROCKFON SYSTEM идеально подходит для архитекторов, дизайнеров и управляющих компаний. С новым продуктом им достаточно задать внешний вид подвесного потолка – и производитель сам предложит оптимальное решение. Сфера применения ROCKFON SYSTEM – здания любого типа: офисы, медицинские и образовательные учреждения, коммерческие объекты, спортивные комплексы и промышленные предприятия. Для всех них компания предлагает свои варианты потолочных систем, соответствующих самым строгим стандартам качества.

Обладая превосходными акустическими свойствами, продукты ROCKFON отличаются высокой огнестойкостью и экологичностью, способствуя созданию в помещениях здоровой и безопасной среды. При этом все они рассчитаны на длительный срок эксплуатации и не меняют своих свойств даже при изменении климата. Впрочем, если необходимость демонтировать панели ROCKFON всё же возникнет (например, для замены инженерных коммуникаций), сделать это не составит труда благодаря продуманным конструктивным особенностям подвесных систем.

Ярким примером использования ROCKFON SYSTEM является ресторан Poivre Rouge во французском Авренвиле, спроектированный с использованием декоративных панелей ROCKFON Color-all и подвесных систем Chicago Metallic T24. Благодаря выбранным продуктам архитекторам удалось не только органично вписать в яркий интерьер потолок площадью 200 кв. м, но и придать пространству ощущение изящной легкости.