Дома в коттеджном поселке «Лапландия» - въезжай и живи!

6 Февраля 2009
Совет директоров VILLAGE Consulting принял стратегическое решение о реализации домов в собственных коттеджных поселках с полной отделкой. Уже начаты работы по внутренней отделке домов в элитном поселке «Лапландия».

«До этого мы предлагали коттеджи в поселке в двух комплектациях: без отделки или с отделкой под клиента (отделочные работы начинались после подписания договора о покупке), - комментирует коммерческий директор VILLAGE Consulting Олег Карзов, - Сейчас предпочтения клиентов изменились – они стремятся приобретать дома, которые уже полностью готовы к проживанию. Поэтому в домах «Лапландии» мы делаем внутреннюю отделку хорошего европейского качества, полностью соответствующую классу поселка».

В коттеджах устанавливаются межкомнатные перегородки, внутренние двери, лестницы, осветительные приборы, сантехника, монтируются теплые полы. Деревянные стены дома, собранные по финской технологии Ekorex, не нуждаются в дополнительной отделке, во влажных помещениях укладывается плитка. На участке выполняется ландшафтный дизайн. Отделку первого дома планируется завершить к апрелю 2009 года. Клиент, приобретя коттедж и подписав акт приемки, смогут сразу въехать в него и жить, не тратя времени и дополнительных денег.

В дальнейшем компания VILLAGE Consulting планирует во всех своих поселках сделать отделку и продавать дома «под ключ».
Надежда Емельянова
VILLAGE Consulting