Аренда жилья - доверие к профессионалам

4 Февраля 2009
С каждым годом рынок аренды квартир неуклонно растет. В базах данных риэлторов существуют десятки тысяч предложений по аренде квартир, и все же, этого числа жилья катастрофически не хватает, чтобы удовлетворить существующий спрос.
Владельцы жилья, желающие сдать квартиру в аренду, находятся в более выигрышном положении, относительно «будущих арендаторов», и, соответственно, предпочитают действовать не на прямую, а через агентства недвижимости, зная, что желающих выгодно снять квартиру в Москве огромное количество , и, соответственно, их жилплощадь не будет простаивать. Однако, найти хорошее жилье, и при этом не попасться на уловки мошенников, стало крайне непростой задачей. Для многих арендаторов поиск жилья в Москве превратились в настоящую головную боль, и это несмотря на то, что предложения о съеме квартиры или ее сдаче, буквально наводнили рубрики объявлений в газетах и на сайтах.
Компания Столичная Недвижимость, работающая на рынке аренды недвижимости более 7 лет, сообщает о расширении спектра услуг в сфере аренды квартир и комнат в Москве. Так, уже в конце февраля, на сайте компании, появится карта Московского метрополитена, для более удобного поиска и навигации пользователей. Благодаря подобной карте посетители с легкостью смогут определить наиболее выгодные и удобные для проживания станции метро, находящиеся в непосредственной близости с работой, учебой, детским садом и т.д.
Сегодня сдача жилья в аренду, процесс требующий высокой квалификации и знания всевозможных подводных камней в данной сфере, и опытные юристы не советуют его проводить самостоятельно, без вмешательства профессионалов. Обратившись в наше высококвалифицированную компанию, вы экономите свое время, деньги и нервы. Компания Столичная Недвижимость предлагает постоянно расширяющийся спектр услуг в сфере аренды квартир и аренды комнат в Москве: долгосрочная аренда квартир в Москве, аренда элитных квартир в Москве, аренда комнат, посуточная аренда квартир. Благодаря длительному опыту работы в сфере аренды недвижимости в Москве, компания Столичная недвижимость, располагая обширной информационной базой, оперативно подберет для Вас список наиболее подходящих предложений.
Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть уверены в качественном индивидуальном и в тоже время быстром подходе к решению Вашей жилищной проблемы. Квалифицированные специалисты помогут снять/ сдать квартиру или комнату в Москве на выгодных и удобных для Вас условиях в кратчайшие сроки.
Красова Дарья
ЗАО Столичная Недвижимость