ГК «Сунжа» создаст комплекс бань на территории «Миллениум Тауэр» вместе с «Баня-Лэнд»

20 Января 2009
ГК «Сунжа» в декабре 2008 года заключила соглашение о намерениях с компанией «Баня-Лэнд», которая будет организовывать комплекс бань на территории жилого комплекса «Миллениум Тауэр».
Компания «Сунжа Девелопмент» планирует открыть разные виды бань, в том числе русскую баню, финскую сауну и хамам. Все бани включены в общий план обустройства территории комплекса, который предполагает максимально разнообразную инфраструктуру соответствующую элитному классу «Миллениум Тауэра». В перечень услуг будут включены разнообразные оздоровляющие и косметические процедуры от spa до салонных услуг.
Достигнутые договоренности между ГК «Сунжа» и «Баня-Лэнд» входят в ряд уже заключенных соглашений с другими компаниями, целью которых является обустроить «Миллениум Тауэр» и прилегающую территорию по стандартам de luxe после сдачи его в эксплуатацию.

Группа Компаний «Сунжа» является крупнейшим девелопером на рынке элитной недвижимости Черноморского побережья России - общий объем портфеля проектов составляет более 500 тыс. кв. метров.
С 2005 года координацию и управление проектами Группы возложены на ООО «Сунжа Девелопмент» - Управляющую инвестиционно–строительную компанию. Её функции состоят в организации полного комплекса предпроектных работ, оформление исходно-разрешительной документации, проектных, строительно-монтажных, дизайнерских работ, а также мероприятий, связанных с проведением рекламной кампании, продвижении продукта на рынок и взаимодействием с покупателями.
Группа Компаний «Сунжа» с момента своего основания взяла курс на разработку и реализацию стратегии направленной на достижение лучших результатов в строительстве элитного жилья класса De LUXE, соответствующую уровню запросов самого искушённого и самого требовательного покупателя недвижимости. Началу осуществления этих амбициозных планов положило строительство элитного Жилого Комплекса «Золотой треугольник» в самом престижном районе города Сочи - «Светлана», в 150 метрах от моря, рядом со знаменитым парком «Дендрарий».
В настоящее время завершается строительство первого объекта в «Золотом Треугольнике» - 24-этажного многофункционального жилого дома с двухуровневой парковкой - «МИЛЛЕНИУМ ТАУЭР». Разрешение на ввод дома в эксплуатацию получено 26 декабря 2008 года.
Сунжа