Уникальные цены к Новому году!

11 Декабря 2008
Традиционно в канун новогодних праздников компания «Мегаполис-Девелопмент» проводит специальную акцию. В этом году, учитывая экономически нестабильную ситуацию, компания дает возможность своим клиентам не только стать участниками акции «2009 евро на сдачу!», сэкономив от 50 000 до 250 000 рублей, но и воспользоваться беспрецедентно выгодным новогодним предложением.
«С 10 декабря мы вводим новогодний прайс-лист на жилье в проектах «Семь ключей» (Арбеково) и «Петровский квартал» (Терновка), - комментирует коммерческий директор «Мегаполис-Девелопмент» Елизарова Валентина, - Только до 31 января у Вас есть уникальная возможность приобрести квартиру по специальным новогодним ценам. Предложение распространяется как на квартиры, уже готовые к проживанию (квартиры в сданной 1 очереди ЖК Семь ключей), так и на строящееся жилье».
Узнать о специальных новогодних ценах можно по телефону +7(8412)494949 и непосредственно в офисе застройщика: Пенза, ул.Леонова, 32а. Узнавайте и удивляйтесь! Лучшего времени для покупки не найти!
Мкртычян Елена
Мегаполис-Девелопмент