Компания ФинессКо ответит на 100 вопросов о недвижимости

6 Декабря 2008
С 8 декабря до конца года московская риэлторской компания ФинессКо проводит акцию «Сто ответов на 100 вопросов о недвижимости». Все эти дни будет работать горячая линия бесплатных консультаций. Любой желающий, позвонив по телефону 645-57-48 или 769-70-47 сможет узнать интересующую его информацию относительно продажи и покупки квартиры или проконсультироваться по вопросам ипотечного кредитования.
Надежда Мозгалевская генеральный директор ФинессКо: «Такую акцию наша компания проводит впервые, можно сказать, что это эксперимент. Довольно многих сегодня интересует, что будет с ценами на недвижимость? Надо ли платить налог на продажу квартиры? Можно ли переоформить квартиру на ребенка? Как безопасно сдать квартиру в аренду? И прочее. Мы с удовольствием дадим ответы на эти и многие другие вопросы. Наша цель – помочь разобраться в сложившейся ситуации максимальному количеству людей».
Консультантами будут выступать сотрудники компании ФинессКо – профессиональные риэлторы. У каждого из них многолетний опыт работы в области недвижимости или банковской сфере. Все консультации бесплатные. Всех желающих будем рады видеть в нашем офисе по адресу Лужнецкая наб., д. 2/4, стр. 6, оф. 206
Вероника
ФинессКо