18 апреля «Сити-XXI век» и «Сбербанк России» проведут ипотечную субботу в квартале «Краски жизни»

14 Апреля 2015
Сотрудники «Сбербанк России» и «Сити-XXI век» проведут 18 апреля 2015 г. ипотечную субботу в офисе продаж в комплексе «Краски жизни» (г. Видное). Покупатели смогут на объекте подать заявку на получение кредита в рамках программы ипотеки с господдержкой – от 11,9% годовых. Срок кредитования доходит до 30 лет, первоначальный взнос – от 20%*. Статус одного из ключевых партнеров «Сбербанк России» позволяет «Сити-XXI век» оказывать услуги на высоком уровне.

Ипотечная суббота очень удобна для покупателей, которые не располагают большим количеством времени. В одном месте и в один день они могут получить исчерпывающую информацию о жилом комплексе и условиях приобретения квартиры. Специалисты банка подробно проконсультируют клиента и помогут заполнить заявку на кредит.

Ипотечная суббота позволит покупателям «Сити-XXI век» воспользоваться условиями, которые на данный момент являются одними из самых выгодных среди российских банков. Для тех, кто планирует улучшить жилищные условия, это уникальная возможность купить квартиру в Видном с минимальными из возможных выплатами по ипотеке и получить решение банка по заявке в самые короткие сроки.

Планировочные решения, инженерные системы, входные группы, инфраструктура, опыт застройщика – сотрудники «Сити-XXI век» дадут подробную информацию по всем темам, связанным с покупкой квартиры в квартале «Краски жизни».

График работы офиса продаж в квартале «Краски жизни» 18 апреля - с 10.00 до 19.00.

Проектная декларация размещена на сайте www.city-xxi.ru

Генеральная лицензия Банка ¹ 1481 от 08.08.2012 года.

* Период выдачи кредитов по программе «Ипотека с государственной поддержкой» (далее – Программа) – с 24.03.2015 до 01.03.2016 (далее – Период действия Программы) во всех кредитующих физических лиц подразделениях ОАО «Сбербанк России». При оформлении заявки на кредит по программам Сбербанка России «Приобретение строящегося жилья» или «Приобретение готового жилья», соответствующей условиям Программы, в случае положительного решения Сбербанка России по кредитной заявке, ставка по кредиту в рублях составит 11,9% годовых до и после регистрации ипотеки. Данная скидка не суммируется с другими акциями, особыми условиями и специальными программами Сбербанка России, в том числе «Ипотека плюс материнский капитал». Условия Программы: минимальная сумма кредита — 45 000 руб., максимальная сумма кредита – 8 000 000 руб. для объектов, располагающихся на территории г. Москвы, Московской области, г. Санкт-Петербурга, 3 000 000 руб. для объектов, располагающихся на иных территориях РФ. Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос от 20% стоимости кредитуемого жилого помещения, но не менее 45 000 руб. Срок кредита — от 12 до 360 месяцев (включительно). Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительные расходы — страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка приобретаемого объекта недвижимости, тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика, нотариальное заверение документов. Страхование жизни и здоровья заемщика является обязательным - в случае нарушения условий кредитного договора в части продления страховки ставка по кредиту составит 12,9% годовых. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Программа реализуется в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 13.03.2015 ¹ 220. Подробная информация — по телефону справочной службы или на сайте Банка sberbank.ru. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России ¹ 1481 от 08.08.2012.

Справочно:
Квартал «Краски жизни», являясь частью миниполиса Радужный, строится в соответствии с социально-архитектурной концепцией «Сити-XXI век» по формированию комфортной среды проживания. Общая площадь объекта составляет 200 тысяч кв.м. В настоящее время в Радужном уже построены 8 жилых домов и детский сад «Улыбка». В соответствии с концепцией «Миниполис» по проекту предусматривается строительство школы на 550 мест со спортивной составляющей, торгового центра шаговой доступности, многоуровневой автомобильной парковки и многих других объектов инфраструктуры.

Внутри миниполиса будут реализованы и дополнительные решения по благоустройству: огороженная территория и свободное от парковок дворовое пространство, прогулочная зона с деревьями и кустарниками, скамейками и другими малыми архитектурными формами, более 20 открытых игровых и спортивных площадок, а также площадок для отдыха, собственная велосипедная трасса с велопарковками, Wi-Fi в общественных зонах. Комплексно осваивая территорию 5-го микрорайона г.Видное, «Сити-XXI век» работает и над благоустройством ул.Радужная: будет увеличено количество полос, отведены парковки, остановки и установлены светофоры, что поднимет местную транспортную инфраструктуру на новый уровень.
Сергей Лядов
Девелоперская компания "Сити-XXI век"