Премия "Рекорды рынка недвижимости 2012"

6 Февраля 2012
Московский Бизнес Клуб объявил официальный старт премии «Рекорды рынка недвижимости 2012», ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. «Рекорды рынка недвижимости» стала самой масштабной и престижной премией по недвижимости в 2011 году и была признанна участниками рынка настоящим Оскаром. Премии были присущи все атрибуты голливудской церемонии – красная дорожка, знаменитая площадка развлекательного комплекса Golden Palace, смокинги и шикарные вечерние платья 250 гостей – руководителей ведущих компаний рынка жилой, коммерческой, загородной и зарубежной недвижимости, звездная ведущая Ксения Собчак и незабываемое шоу.
В 2012 году торжественная церемония награждения премии «Рекорды рынка недвижимости» по традиции состоится 15 июня в ежегодном месте проведения – развлекательном комплексе Golden Palace. Победителей поздравит постоянная ведущая премии неотразимая Ксения Собчак. Организатор премии – Московский Бизнес Клуб ожидает в этом году более 350 гостей на церемонии и готовит грандиозный сюрприз, который станет главной интригой премии. Официальный сайт премии www.recordi.ru