Переезд и реструктуризация компании Bluestone Group

24 Июня 2008
Консалтинговая компания Bluestone Group, известная на рынке коммерческой недвижимости в Москве как игрок, специализирующийся на брокеридже и маркетинге, переехала в новый офис и проводит внутреннюю реструктуризацию. Как сообщил генеральный директор Bluestone Group Кирилл Зайцев, «Идеальное количество брокеров в компании – пятьдесят профессионалов высокой квалификации. За последнее время мы приняли на работу нескольких новых брокеров и силами HR-департамента подтягиваем уровень остальных сотрудников. Наша компания избирательно относится к выбору клиентов и высоко ценит сотрудничество с каждым. В вопросе заключения крупных сделок для нас приоритетна качественная реализация каждой, а не просто их количество». Стоит отметить, что портфель проектов компании за последнее время пополнился реализованными сделками с крупными клиентами, как российского сырьевого сектора, так и крупными западными холдингами. Также активно идут сделки по башне «Федерация» и многим другим объектам.

Также 23 июня Bluestone Group переехала в новый офис, который располагается в бизнес центре «Varshavskaya Plaza». Раньше компания занимала два офиса в бизнес центрах на Варшавском шоссе и Ленинском проспекте. Коммерческий директор Bluestone Group Дмитрий Розанов говорит, что объединение двух офисов положительно повлияет на event-management компании. «Решение переезда было принято, в частности, исходя из соображений комфорта для наших партнеров», -- сказал он. Новый офис Bluestone Group располагается достаточно удачно, находясь, с одной стороны, в непосредственной близости от ТТК, а с другой – за пределами вечно перегруженного центра города.
Пресс-служба Bluestone Group
Bluestone Group