«Ветер – в парус!» NRG показала яхтсменам, в какие страны плыть

10 Июня 2008
31 мая в яхт-клубе «Адмирал» состоялось масштабное и яркое мероприятие: «Открытие сезона - 2008». Опытный навигатор на рынке недвижимости National Realty Group не могла пропустить такое событие.

Адмирал – первый в России водноспортивный центр европейского типа, куда входит крупнейший яхт-клуб на 150 круизных катеров и яхт, ресторанный и гостиничный комплексы. Обширная территория клуба также вмещает картинг, пять бассейнов для детей и взрослых, футбольное и волейбольное поля, бильярд, сауну и русскую баню.

31 мая в Адмирале состоялось масштабное событие: «Открытие Сезона 2008», на которое собралось около тысячи гостей – бизнесменов, деятелей шоу-бизнеса, политиков и других VIP-персон. В рамках «Открытия» прошли два мероприятия: ежегодный праздник «Бегущие по волнам 2008» и традиционная выставка «Московское Бот Шоу на Воде», где зрители увидели самые последние модели водноспортивной техники от ведущих мировых производителей. Вечером торжество переместилось на землю, где прошли выступления звезд шоу-бизнеса и пляжная дискотека в стиле «Гоа отдыхает», а завершилось все грандиозным адмиральским салютом из 11 видов зарядов.

Завсегдатаи светских вечеринок из National Realty Group не могли пропустить такое событие. Руководитель направления «Зарубежная недвижимость» NRG Екатерина Юшина в ходе мероприятия общалась с гостями, предлагала различные варианты приобретения недвижимости за рубежом для отдыха или проживания, рассказывала об интересных
направлениях для инвестиций. По ее словам, «для хождения на яхтах идеально подходят такие средиземноморские страны, как Кипр, Греция, Испания, Франция, Италия. Кроме того, спросом пользуются Португалия и Хорватия. Также мы рекомендуем присмотреться к Турции, где в последнее время появилось несколько эксклюзивных комплексов вилл, имеющих свои причалы для яхт».

Помимо личной консультации Екатерины, публика могла получить информацию о предложениях компании из презентационных материалов NRG, которые были доступны гостям в течение всего времени мероприятия.

Узнать подробнее о предложениях NRG на рынке зарубежной недвижимости можно на сайте www.n-r-g.ru.
Гринев Иван Валерьевич
Национальная Риэлторская Группа (NRG)