Компания «Кутузофф» получила туроператорскую лицензию

11 Мая 2012
Хотелось бы довести до вашего сведения следующую, безусловно, важную и приятную информацию. Компания, занимающаяся продажей любой недвижимости в Болгарии, «Кутузофф», которая также является лидеров на болгарском рынке недвижимости, теперь получила туроператорскую лицензию, благодаря которой наша фирма теперь может предложить абсолютно для всех своих клиентов полное туристическое сопровождение. Данная информация будет очень важной для наших клиентов, которые хотят осуществить перелёт в Болгарию. Это существенно облегчит дорогу, сделав её более приятной. А главное то, что это нововведение коснётся абсолютно всех клиентов нашей компании. Как мы уже не раз официально заявляли, главное для нас – это доверие наших клиентов, а также, первоклассное обслуживание, сервис и удобная, хорошо отлаженная система работы, которая позволяет экономить и время и деньги. Поэтому мы будем очень рады предоставить нашим клиентам, как новым, так и постоянным, туристическое сопровождение. Для того, чтобы узнать об этом более конкретно, нужно связаться с нашими представителями, которые изложат наши условия и услуги в более подробной и доступной форме, мы будем рады помочь вам.