ЖК «Эко Парк Нахабино»: бронирование квартир на неделю

1 Июня 2015
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что покупатели квартир в ЖК «ЭКО Парк Нахабино» могут воспользоваться скидкой, а также новыми выгодными условиями приобретения в ипотеку и в рассрочку.
Так, при 100%-й оплате стоимости квартиры площадью свыше 70 кв. м действует скидка в размере 4%. Акция распространяется также на ипотечных заемщиков.
Кроме того, покупатель может забронировать квартиру на срок до 7 дней – до одобрения кредита, на период рассмотрения ипотечной заявки.
Также на объекте разработана программа беспроцентной рассрочки на 6 месяцев – при наличии 30% первоначального взноса.
Если Вы собираетесь купить квартиру в Нахабино, обратите внимание на новый жилой комплекс комфорт-класса «ЭКО ПАРК Нахабино». Новостройки располагаются в одном из самых престижных направлений Московской области, в Красногорском районе, вблизи знаменитых гольф-полей. Квартиры в Нахабино строятся на территории в 10 гектаров всего лишь в 15 км от Москвы по Волоколамскому шоссе. Цены от 1,9 млн рублей! Ипотека от банков-лидеров. Жилой комплекс аккредитован по программе «Военная ипотека».
пресс-служба
БЕСТ-Новострой