В Кадастровой палате по Челябинской области прошла объектовая тренировка

16 Апреля 2015
В филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области прошла объектовая тренировка, в которой приняли участие более двухсот работников Кадастровой палаты. В ходе мероприятия проверялись действия работников при пожаре и в процессе экстренной эвакуации.

Мероприятие проводилось в соответствии с утвержденным планом проведения объектовой тренировки по защите работников Кадастровой палаты при возникновении пожара в административном здании, включающим в себя несколько этапов. В период подготовительных этапов проходили теоретические и практические занятия со всеми работниками и проверка работоспособности системы автоматической противопожарной защиты здания Кадастровой палаты.
Участниками тренировки стали работники Кадастровой палата, находящиеся на рабочих местах по адресу: 1 участок ЧЭМК, дом 1. Эвакуация была завершена общеобъектовым построением во дворе здания Кадастровой палаты.

Комментирует руководитель тренировки — директор Кадастровой палаты по Челябинской области Марина Семенова: «Тренировка, в целом, прошла успешно. Система автоматического срабатывания пожарной сигнализации и речевого оповещения о пожаре сработала хорошо, в результате цели и задачи тренировки были достигнуты. Некоторые недостатки, которые были выявлены в ходе тренировки, приняты во внимание и будут в дальнейшем устранены».
Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области
филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области