О1Properties поддержала «Час Земли» Всемирного Фонда дикой природы (WWF)

4 Апреля 2012
Так, 31 марта 2012 года О1Properties поддержала глобальный проект WWF - «Час Земли».

В этот день во всех бизнес-центрах, которыми владеет компания ровно на час - с 20:30 до 21:30 было выключено внешнее освещение, а управляющие компании предварительно сделали рассылку среди арендаторов с просьбой присоединиться к акции.

Всего в Москве поддержали акцию более 75 объектов, среди которых здание МГУ на Воробьевых горах, спорткомплекс «Лужники», Шаболовская телебашня, президиум РАН и другие.

В «Часе Земли-2012» приняло участие 150 стран. Сотни легендарных объектов и зданий в 6,525 городах погасили подсветку на час.

В России к акции присоединилось почти 50 городов, где вечером 31 марта прошли красочные праздники и вечера при свечах.

Об акции «Час Земли»
«Часе Земли» (англ. Earth Hour) - ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы (WWF). Проводится в последнюю субботу марта и призывает всех — частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения — выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час (кроме лифтов), чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата, энергетического объединения человечества.

Впервые это мероприятие было организовано Всемирным фондом дикой природы в Австралии совместно с изданием The Sydney Morning Herald в 2007 году, уже на следующий год получило мировую поддержку, а в 2009 году уже стало самой массовой акцией в истории человечества - по оценкам WWF, оно коснулось более миллиарда жителей планеты.
Департамент внешних связей инвестиционной компании O1Properties
O1Properties