Агентство элитной недвижимости. Продажа эксклюзивной недвижимости в Москве, Париже, Нью-Йорке, Женеве, Риме и других столицах мира

6 Августа 2011
В России растет класс состоятельных граждан – людей, предъявляющих особые требования к недвижимости. Эксклюзивные предложения квартир, домов, загородных особняков, вилл в нашей стране и за рубежом вас ожидают в агентстве элитной недвижимости "Fleur-de-Lys"

Если вы достигли высоких финансовых результатов в собственном бизнесе, то, разумеется, желаете приобрести элитную недвижимость и раздумываете, куда обратиться. Риэлтерский рынок Москвы чрезвычайно разнообразен, а потому выбрать профессионального помощника в таком тонком деле непросто. Мы предоставляем своим клиентам услуги высочайшего уровня, помогаем купить такую недвижимость, которая будет соответствовать вашему финансовому положению и социальному статусу.

О какой недвижимости идет речь? Это, прежде всего, в престижных районах, пентхаусы, дома в элитных коттеджных поселках Подмосковья.

На сегодняшний день большой популярностью среди платежеспособных покупателей пользуются квартиры в жилых комплексах бизнес класса. Здесь располагаются квартиры площадью не менее 150 квадратных метров, налажена инфраструктура, прекрасно решены вопросы безопасности и комфорта.

Если вы давно мечтали о загородной резиденции и сегодня имеете возможность осуществить свои планы, мы предложим вам замечательные особняки на Рублевском и Новорижском направлениях. Экологически чистый район, красивые постройки, организация охраны и досуга, качественные дороги – все эти характеристики элитной подмосковной недвижимости порадуют самого взыскательного покупателя.

Далеко не каждой семье необходимо собственное загородное поместье, ведь обычно мы проводим на даче только теплые месяцы. Аренда коттеджей и домов в московских пригородах становится все более популярной, а потому агентство элитной недвижимости "Fleur-de-Lys" всегда может предложить вам подобные услуги.

Разумеется, у нас есть отличные варианты зарубежной недвижимости. Сюда относятся квартиры в лучших городах мира, особняки и виллы на побережье Франции, Италии, экзотические острова, европейские замки, альпийские шале, английские поместья. Нужно отметить, что в покупке иностранной недвижимости россиян привлекает не только возможность подчеркнуть свой статус. Движущими мотивами в данном случае становятся и чисто практические соображения. Ведь обладание эксклюзивным недвижимым имуществом заграницей – это еще и выгодное вложение средств, защищенное от экономических и политических потрясений, которыми славится наше отечество, и возможность жить в культурной, благодушной среде, и простота оформления сделки, и, конечно, низкие ставки по ипотеке.

Несмотря на то, что агентство элитной недвижимости "Fleur-de-Lys" работает в секторе эксклюзивной недвижимости, мы строго придерживаемся принципа соотношения цены и качества и всегда стремимся предоставить клиенту наиболее выгодный вариант покупки.

Если вы не знакомы с особенностями современного рынка элитной недвижимости, но желаете приобрести квартиру или дом, соответствующие вашему положению и финансовым возможностям, обращайтесь к специалистам агентства элитной недвижимости "Fleur-de-Lys" Мы располагаем подробной базой объектов, имеем большой практический опыт в данной сфере, поэтому сможем предложить каждому клиенту наилучшее жилье по его индивидуальным запросам.