Normann продает теперь и в регионах!

2 Августа 2016
Строительная компания Normann преодолевает расстояния: теперь жители ряда регионов России могут купить квартиру от застройщика в Петербурге и Ленинградской области, не покидая при этом своего города! Представляем Вам программу «Перемены к лучшему», проводимую совместно компанией Normann и банком «Открытие»*.
В рамках этой программы жители Тюмени, Сургута и Ханты-Мансийска (а впоследствии и других регионов!) могут выбрать квартиру в одном из понравившихся им жилых комплексов застройщика и купить ее в любом офисе банка «Открытие» в своем городе. Оплатить квартиру можно будет как собственными, так и привлеченными ипотечными средствами. Все оригиналы документов, в том числе зарегистрированный в УФРС договор долевого участия (ДДУ), доставляются клиенту Банком. До собственной квартиры в Северной столице жителям указанных выше регионов осталось сделать только 5 шагов:
1. Вы обращаетесь в Банк в месте Вашего проживания.
2. Сотрудник Банка осуществляет подбор квартиры, бронирует ее (фиксируется наличие и цена) и готовит документы.
3. Проводится сделка с использованием аккредитива, Вам не надо выезжать из своего города.
4. Банк регистрирует сделку (через Застройщика), получает оригиналы документов по почте и передает их клиенту.
5. Окончание строительства, получение ключей и празднование новоселья.
«Перемены к лучшему» - это просто, но кроме того, выгодно! Ведь для иногородних клиентов у нас действует постоянная скидка!

Звоните нам, мы ответим на любые Ваши вопросы по телефону 648-00-11.
Бесплатный звонок из регионов можно сделать по номеру 8-800-333-2-111.
* ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» генеральная лицензия Банка России ¹1971 от 05.11.2014 г.
Алексей Щербатых
Норманн
8-952-215-59-56
Sherbatyh@normann.ru
Normann продает теперь и в регионах!