Концерн ЮИТ объявляет о начале сотрудничества с компанией Bosch

16 Ноября 2016
Финский строительный концерн ЮИТ подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Бош Термотехника» – подразделением немецкой группы компаний Bosch, специализирующемся на производстве и продаже котельного оборудования, радиаторов отопления под брендом Buderus и автоматических систем управления отопительным оборудованием.

В соответствии с достигнутыми договоренностями компания «Бош Термотехника» будет поставлять свою продукцию для последующего оснащения объектов концерна ЮИТ в России. Также соглашение предусматривает техническую поддержку при проектировании и монтаже систем отопления, что в итоге позволит повысить уровень комфорта проживания и энергоэффективности проектов концерна ЮИТ в России.

«Мы возводим наши объекты в шести регионах России, в том числе в таких как Екатеринбург и Тюмень. Например, купить котел в Таганроге стало легкой и простой задачей для жителей города, ведь им на помощь пришли новые технологии. Практически везде отопительный сезон начинается уже ранней осенью, так что вопрос качественного обогрева помещений стоит довольно остро. Мы уверены, что сотрудничество с такой уважаемой маркой как Buderus поможет нам в достижении нашей миссии создания благоприятной среды для жизни. И наши покупатели смогут не только наслаждаться комфортной температурой в своих домах, но и экономить на коммунальных платежах, благодаря энергоэффективным свойствам продукции Buderus. Кроме того, такое плодотворное сотрудничество оказывает позитивное влияние и поддерживает наметившуюся тенденцию роста наших финансовых показателей в России, что для нас немаловажно», – прокомментировал глава бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» Теему Хелпполайнен.

Компания Бош Термотехника – это комплексный поставщик современной энергоэффективной отопительной техники и систем комфортного климата под брендами Bosch и Buderus; компания, активно продвигающая на рынок России инновационное оборудование, позволяющее значительно снижать потребление энергии и сокращать вредное воздействие на окружаю среду. Buderus предлагает инновационное энергоэффективное оборудование: конденсационную отопительную технику, позволяющую максимально использовать энергию сжигаемого топлива, сокращая при этом расходы на отопление и горячее водоснабжение, а также оборудование, работающее на возобновляемых (альтернативных) источниках энергии – тепловые насосы, солнечные коллекторы, котлы на древесном топливе.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани.
ЮИТ обеспечивает работой около 5 300 человек в восьми странах. В 2015 г. наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании Бош Термотехника

«Бош Термотехника» - мировой поставщик энергоэффективных и в то же время экологичных решений в области отопления, а, с недавних пор, и систем кондиционирования. На российском рынке компания представлена двумя сильнейшими международными брендами с многолетней историей: Bosch и Buderus. Благодаря использованию инновационных технологий «Бош Термотехника» позволяет своим партнерам реализовать самые амбициозные проекты как в промышленном, так и в бытовом секторах. Над созданием идеального климата в помещении ежедневно работают около 15 000 сотрудников компании по всему миру. Вместе с высококачественным оборудованием клиенты «Бош Термотехники» получают не только профессиональные консультации специалистов, но и первоклассное сервисное обслуживание.

www.buderus.ru
Лазарева Ирина