В ЖСК «Ваниль» четыре блока лифтов

22 Октября 2013
ЖСК «Ваниль», предлагающий квартиры в южной части Москвы, сообщил о планировании оснащения строящегося 24-этажного монолитного жилого дома несколькими лифтами.
По сообщению Правления ЖСК, для удобства жильцов предусмотрено четыре блока лифтов на подъезд. Они способны вмести около 10 человек (грузоподъемность - 1000 кг). В доме также будут иметься лифты для перевозки пожарных подразделений и людей с ограниченными возможностями. Габариты коридоров, проёмов, лифтов, наличие пандусов сделает здание приспособленным для жилья маломобильных групп. Благодаря этому, zskvanilla получает благодарные отзывы этой категории населения.
Правление ЖСК «Ваниль» сделало заявление: «Планирование оборудования дома несколькими блоками лифтов продиктовано заботой о жильцах дома. Они не будут вынуждены вследствие загруженности лифта или поломки одного из них подниматься по лестнице на высокий этаж (в жилом комплексе их 24). Просторные лифты вместят около 10 человек и обеспечат безопасный подъём на этаж. Большая грузоподъёмность и противопожарное исполнение выгодно отличит их от привычных малогабаритных лифтов и сформирует положительные отзывы о zskvanilla.
О компании:
ЖСК «Ваниль» реализует жилые квартиры на юге Москвы в границах Москворечья - Сабурово. Район окружён водными пространствами (с севера – Москвой-рекой, с юга – Борисовскими и Царицынскими прудами) и лесопарковой зоной. Поблизости находится популярный парк-заповедник Царицыно. В шаговой доступности крупные инфраструктурные объекты социально-торгового назначения, такие, как детский сад, школа и проч.
Получить информацию о ЖСК «Ваниль», ценах на жильё, прочитать отзывы о zskvanilla можно на сайте http://zskvanilla.ru/
Контакты:
ЖСК «Ваниль»