ЖК «Эталон-Сити» компании «Эталон-Инвест» вошел в тройку финалистов премии RREF AWARDS

7 Сентября 2015
4 сентября 2015 завершился этап народного голосования VI Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS.
По итогам голосования жилой комплекс «Эталон-Сити», строящийся компанией «Эталон-Инвест» в Юго-Западном административном округе Москвы, вошел в тройку лидеров в номинации «Доступное жилье» группы номинаций «Городское строительство: недвижимость столицы».
Народное голосование проходило на сайте премии с 24 августа по 4 сентября 2015. За объекты недвижимости было отдано 147 000 голосов. Следующий этап голосования пройдет с 11 сентября по 1 октября.
«Эталон-Сити» - жилой комплекс комфорт-класса, отличительной архитектурной особенностью которого станут авторские фасадные решения, в частности, башни проекта проиллюстрирует изображение, созданное по мотивам знаменитой гравюры японского художника Кацусико Хокусая «Большая волна». Площадь «картины» превысит 35 тыс. кв. м.
На территории ЖК «Эталон-Сити» запланировано строительство девяти жилых корпусов, а также объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, в том числе собственного детского сада и школы. Предусмотрена организация закрытых, свободных от транспорта дворов с благоустроенными прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками.
1 сентября 2015 компания «Эталон-Инвест» открыла продажи в третьем корпусе ЖК «Эталон-Сити». Только на старте продаж действуют специальные цены на квартиры.