Повышение цен на квартиры в ЖК «Поварово-Первый».

18 Июля 2013
В связи с плановым повышением цен на квартиры в строящемся жилом комплексе «Поварово-Первый» компания «Азбука Жилья» объявляет о последней возможности приобрести готовое жилье в Солнечногорском районе по старой цене. Уже с 1 августа 2013 года стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 3-4%.

На данный момент минимальная цена в построенном корпусе составляет 43 тысячи рублей за 1 квадратный метр. Квартиру общей площадью 40,9 кв. м можно купить по стоимости от 2,2 млн. руб.

«Поварово-Первый» представляет собой комфортное современное жилье в окружении уникальной инфраструктуры, природного окружения и хорошей транспортной доступности. Это 11 монолитных жилых домов, школа, детский сад, паркинг, и все необходимое для жителей: магазины шаговой доступности, отделения банков, салоны красоты, медицинский центр и пр. Строительство жилого квартала ведется при поддержке муниципального образования городского поселения Поварово Солнечногорского района Московской области.

Городское поселение Поварово располагается в центральной части Солнечногорского района, входящего в зеленую зону столицы. Вблизи поселения проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, ЦКАД, дорога «Ленинградское шоссе – Поварово – Пятницкое шоссе».
Анна Еничева
"Азбука Жилья"
(495) 795 05 30 (доб. 288)
pr1@azbuka.ru