В «Сити-XXI век» стартовала акция по продаже квартир со скидкой до 10,01%

5 Августа 2014
В «Сити-XXI век» до 29 августа на ряд объектов девелопера установлена ценовая скидка до 10,01%. Акция действует при условии стопроцентной оплаты стоимости жилья в течение пяти банковских дней. Предложение распространяется на жилые комплексы «Альбатрос» (г. Москва), «Самоцветы» (г. Люберцы), «Краски жизни» (г. Видное), «Бенуа» и «Левитан» (г. Красногорск).

В рамках акции компания сформировала для покупателя максимально широкий выбор квартир по расположению (Москва, Люберцы, Видное, Красногорск), этажности (от 1 до 23 этажа), количеству комнат (от 1 до 4), метражу (от 38,9 кв. м до 139,8 кв. м), стадии готовности объекта (от стадии монтажа до стадии ввода в эксплуатацию и заселения), по цене (от 3,3 млн руб. до 23,3 млн руб.). В проектах «Самоцветы» и «Краски жизни» ограниченным тиражом представлены 2- и 3-комнатные евроквартиры с объединенной комнатой и кухней. Из-за богатых возможностей по перепланировке они пользуются высоким спросом у молодых семей.

Объекты компании, включенные в акцию, имеют награды престижных конкурсов. Квартал «Краски жизни» удостоен победы в премии Pro Realty 2012 в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса». Миниполис Самоцветы – победитель премии RREF AWARDS-2012 в номинации «Новации в бизнесе» за проектные решения. ЖК «Альбатрос» - призер премии Urban Awards 2013 в номинации «Жилой комплекс года (комфорт-класс)» и победитель премии Pro Realty 2013.
«Акция интересна, прежде всего, выгодным предложением и богатым ассортиментом жилья. Проведя исследования, мы включили в программу 75 квартир на «вкус и цвет» самых разных категорий клиентов. В некоторых комплексах после покупки квартиры можно получить ключи и приступить к ремонту, в других до получения ключей – несколько месяцев. Есть и активно строящиеся объекты. Выбор – за покупателем. До наступления делового сезона остается месяц, чтобы решить вопрос с улучшением жилищных условий или инвестиционным вложением», – резюмирует Виталий Разуваев, коммерческий директор «Сити-XXI век».
Сергей Лядов
девелоперская компания "Сити-XXI век"