Домус финанс: ВТБ24 аккредитовал объекты, реализуемые «Домус финанс»

27 Мая 2011
С 20 апреля 2011 года возможности приобретения жилья клиентами компании «Домус финанс» в четырех подмосковных новостройках расширились за счет ипотечной программы одного из ведущих банков – ВТБ24.
В рамках программы можно приобрести квартиры в ЖК «Раменский» (г. Раменское, ул. Мира, корп. ¹4), ЖК «Антей» в Ивантеевке (квартал 10, ул. Новая Слобода), в жилом доме по адресу ул. Садовая д. 5 в г. Подольск, а также ЖК «Золотые ворота» (МО, г. Королев, ул. Гагарина, д. 12/14 (корп. 7).
ВТБ24 предоставляет покупателям этих квартир кредит на срок от 5 до 50 лет при наличии минимального первоначального взноса - 20%. Процентные ставки после завершения строительства объекта от 9% в рублях и от 8,45% в валюте. Рассмотрение заявки на получение кредита – бесплатно.
Компания «Домус финанс» с 2010 года предлагает своим клиентам ипотечную программу совместно с МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ. Вместе с тем компания считает, что продавцы новостроек должны расширять возможности покупателей, предоставляя им различные кредитные продукты.
«Спрос на ипотеку на первичном рынке жилья возрастает буквально с каждым днем. Особенно, когда речь идет о новостройках эконом-класса, где вопросы финансирования стоят для покупателей особенно остро. Например, в марте примерно 40% потенциальных покупателей интересовались возможностью приобретения квартир с привлечением заемных средств, - отмечает владелец «Домус финанс» и основной бенефициар МКБ Роман Авдеев. – Поэтому мы не просто стремимся предложить нашим клиентам хорошие условия кредитования, но и сделать их максимально разнообразными. Безусловно, сотрудничество с таким партнером как ВТБ24 позволит нам реализовать эту задачу в полной мере».
По мнению специалистов компании «Домус финанс», новое предложение увеличит объем продаж на 10% в месяц, что приведет к существенному сокращению срока реализации всего проекта.
Справка о компании: Компания «Домус финанс» создана в 2010 году известным бизнесменом, основным бенефициарным владельцем Московского Кредитного Банка (МКБ), Романом Авдеевым. Основной задачей компании является инвестиционная деятельность и реализация объектов на первичном рынке жилья в Москве и ближайшем Подмосковье. Компания преступила к продаже свыше 135 000 кв.м. жилья в новостройках, как эконом, так и бизнес-класса, возведенного с учетом современных требований к жилью.
На сегодняшний день компания реализует квартиры в 11 современных жилых комплексах. В их числе: ЖК «АНТЭЙ» в городе Ивантеевка, монолитно-кирпичный комплекс по адресу «Совхоз имени Ленина» в 1 км от МКАД, ЖК бизнес-класса «Весна» в городе Балашиха, ЖК «Золотые ворота» в городе Королев (комплексная застройка микрорайона монолитно-кирпичным жильем по индивидуальному проекту), ЖК «Раменский» в одноименном городе.
Марина Скубицкая
PR-стиль