Малоэтажный жилой комплекс «Трио» от «Петротрест»

12 Ноября 2014
На западе Пушкинского района ООО «Петротрест» занимает строительством жилого комплекса «Трио». Комплекс представляет собой три четырехэтажных корпуса, возведенных по кирпично-монолитной технологии.
Главной особенностью микрорайона является прекрасное сочетание экологически чистой среды и инфраструктуры города. Три здания «Трио» ограждают периметр двора, превращая его в закрытую территорию, которая будет защищена от внешнего шума, озеленена и обустроена прогулочными зонами и площадками для отдыха.

Комплекс идеально подходит для жизни и проведения досуга прямо на его территории. Этому соответствует не только прилегающая зона, но и планировки квартир в ЖК «Трио». Покупатели смогут подобрать жилье на любой вкус, благодаря богатому выбору однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир.

Учитывая расположение ЖК «Трио», цены на квартиры весьма демократичны. Покупатели получат жилье с полной чистовой отделкой, остекленными балконами или лоджиями и высококачественной сантехникой ведущих производителей.

Задать вопросы по покупке квартир от ООО «Петротрест», а также узнать всю необходимую детальную информацию о ЖК «Трио» можно по телефону (812) 331-15-15, а также на сайте: http://www.petrotrest.ru/

Справка о компании:

ООО «Петротрест» является профессионалом и надежным партнером в своей сфере деятельности. Более сотни успешно сданных проектов выполнено по индивидуальным проектам известных архитектурных студий Санкт-Петербурга. Узнать подробнее о деятельности компании и ознакомиться с предложениями можно на сайте: http://www.petrotrest.ru/

Контакты:

Инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест»