Новый флагманский центр госуслуг откроется в ТЦ “Золотой Вавилон” Отрадное

22 Ноября 2016
ТРЦ “Золотой Вавилон” Отрадное станет местом расположения нового флагманского центра госуслуг. Открытие запланировано на первый квартал 2017 года и будет реализовано в составе масштабного проекта по коммерческой модернизации и реконцепции ТРЦ “Золотой Вавилон” Отрадное. Площадь центра госуслуг при этом составит 2400 м².

Флагманский центр предоставит широкий спектр услуг, как для частных, так и для юридических лиц. Здесь можно будет получить государственную регистрацию собственника, проверить налоговые платежи, получить паспорт и водительское удостоверение, зарегистрировать и расторгнуть брак, и многое другое.

Месторасположение флагманского центра москвичи выбирали самостоятельно. За ТРЦ “Золотой Вавилон” Отрадное проголосовали около 67% опрошенных. Всего в голосовании приняли участие 20 403 человека, из них посещать новый офис планируют около 39% граждан. Еще 28% ответили, что обращаются в другие центры госуслуг, но предложенный адрес они считают удобным.

Высокие результаты, полученные ТРЦ “Золотой Вавилон”, объясняются удобством его расположения, а также оптимальным набором товаров и услуг для повседневного шопинга и досуга. Жители СВАО привыкли проводить здесь свободное время, отдыхать и делать покупки. Флагманский центр “Мои документы” сделает ТРЦ “Золотой Вавилон” Отрадное еще более универсальным и функциональным.

О ТРЦ «Золотой Вавилон» Отрадное:
«Золотой Вавилон» Отрадное - высоко востребованный среди горожан, проживающих в Северо-Восточном административном округе г. Москва, 2-х этажный торговый центр общей площадью 38.000 квадратных метров, на территории которого расположено более 100 магазинов с товарами и услугами повседневного спроса.

O IMMOFINANZ:
IMMOFINANZ - компания, ведущая деятельность в сфере коммерческой недвижимости в торговом и офисном сегментах на восьми ключевых рынках Европы: Австрии, Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии, Польши и России. Основная деятельность включает в себя управление и развитие объектов недвижимости. Портфель компании оценивается в 5,8 млрд. евро и включает в себя более 380 объектов недвижимости. Компания IMMOFINANZ котируются на фондовых биржах в Вене (ведущий индекс ATX) и Варшаве. К проектам компании в торговом сегменте в Москве относятся ТРК «Золотой Вавилон» на проспекте Мира, ТРК «Золотой Вавилон» на Новоясеневском проспекте, ТРК «Золотой Вавилон» на улице Декабристов, ТРК «Пятая Авеню» на ул. Маршала Бирюзова и ТРК «ГудЗон» на Каширском шоссе.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Александр Дудин
Alex.Dudin@biz-comm.ru