ГК «МИЦ» начнёт строительство жилья на двух площадках в Новой Москве

28 Августа 2017
Группа компаний «МИЦ» планирует построить более 700 тыс. кв. м. недвижимости в рамках новых проектов жилищного строительства в Новой Москве. Суммарный объем инвестиций на первом этапе реализации проектов превысит 28 млрд рублей.

В ближайшее время ГК «МИЦ» начнёт строительство на двух участках в Новомосковском административном округе Москвы.

На участке площадью 56,4 га вблизи деревни Ямонтово в поселении Сосенское Новой Москвы запланировано строительство более 306 тыс. кв. м недвижимости (1 очередь строительства). Объем инвестиций в проект, с учетом всей необходимой инфраструктуры, включая социальные объекты и инженерию, составит почти 13 млрд рублей.

Также компания в скором времени начнет жилищное строительство на участке, примыкающем к Калужскому шоссе, в 13,5 км от МКАД, возле поселка Ватутинки в поселении Десёновское Новой Москвы. На площадке в 30,9 га запланировано строительство более 338 тыс. кв. м жилья, а также почти 86 тыс. кв. м коммерческих и социальных объектов. Объём инвестиций в этот проект составит более 15 млрд рублей.

Сейчас Группа компаний «МИЦ» завершает строительство 2 очереди микрорайона «Татьянин парк» в деревне Говорово поселения Московский Новой Москвы.
Кремова Елена
Новостройки Новой Москвы