ЖК «Космическая Гавань»: строительство идет полным ходом

9 Апреля 2014
«Азбука Жилья» информирует о последних новостях со строительной площадки ЖК «Космическая Гавань» в городе Краснознаменск. На сегодняшний момент 5 и 6 корпуса на заселении, выполняется благоустройство территории: строятся игровые площади для детей разного возраста, оборудуются прогулочные зоны и паркинг. В 1 корпусе идет заливка 17 этажа по всем секциям, обкладка кирпичом на уровне 13-14 этажа, остекление уже на уровне 9-10 этажа.

Параллельно со строительством домов в жилом квартале активно развивается комфортная городская среда. В городе Краснознаменск хорошо развита сфера досуга и отдыха: торгово-развлекательные центры, кафе, кинотеатр, в шаговой доступности – поликлиника, детский сад, школа, всевозможные магазины.

Объект строится в живописной зоне г. Краснознаменск, на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области. Добраться до комплекса можно по Минскому, Киевскому или Боровскому шоссе.
Дополнительную информацию о наличии свободных квартир и условиях приобретения жилья можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья». На ряд квартир предусмотрена ипотека, действует рассрочка.
Анна Еничева
"Азбука Жилья"
(495) 795 05 30 (доб. 288)
pr1@azbuka.ru