Скидки на коммерческие помещения в ЖК «О7»

20 Мая 2016
В ЖК «О7» действует выгодное предложение на приобретение нежилых помещений: только до конца мая при покупке коммерческих помещений и 100% оплате на все варианты, имеющиеся в наличии, распространяется скидка 5%. Максимальная выгода по данной акции составляет более 1,6 млн рублей.

В данной новостройке представлен широкий ассортимент помещений свободного назначения площадью от 84 до 1,6 тыс. м². Минимальная стоимость предложения здесь составляет 17,5 млн рублей.

Плюсами приобретения коммерческих площадей в ЖК «О7» является расположение в обжитом районе с большим количеством жителей. Рядом находится Мичуринский проспект, улицы Лобачевского и Озерная. Будущие жители ЖК «О7», несомненно, заинтересованы в наличии всех необходимых объектов инфраструктуры в непосредственной близости, что обеспечит высокую проходимость торговых точек в этой новостройке. Дополнительный поток посетителей будет создан за счет жителей близлежащих домов. Здание расположено на первой линии, что позволит максимально эффективно использовать рекламные возможности.

В настоящий момент ЖК «О7» уже находится на высокой стадии строительной готовности. В настоящий момент здесь завершаются фасадные работы, окончена предчистовая отделка в местах общего пользования, смонтированы системы электро-, тепло-, водоснабжения и пожаротушения. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2016 года.

Сейчас до новостройки можно добраться за 10 минут на наземном транспорте от станции метро «Юго-Западная», уже в следующем году в непосредственной близости будет открыта станция метро «Очаково», что улучшит транспортную доступность дома и увеличит поток клиентов. Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».