Большая Земля поможет Вам реализовать Ваши мечты!

19 Ноября 2014
Покупка недвижимости в нашей столице дело непростое и дорогостоящее. Стоимость жилой недвижимости за МКАДом растет прямопропорционально строительству веток метро. Вот поэтому наблюдается тенденция строительства загородной недвижимости в Европейском формате, а именно – таунхаусов( напомним, что таунхаус – это малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир либо с изолированными входами, либо через общий подъезд, строительство таунхаусов очень распространено в европейских городах и пригородах на территории застройки средней плотности- прим.автора)
Именно поэтому Большая земля в поддержку развития этого типа загородной недвижимости разработала проект постройки жилого дома с многоуровневыми квартирами в черте города Домодедово( село Константиново). Это четырехуровневых кирпичный коттедж, рассчитанный на 3 семьи. Две двухуровневые квартиры и лофт уже сданы в эксплуатацию, и сейчас там ведутся отделочные работы. Квартиры специально созданы со свободной планировкой, чтобы новые хозяева сами создали дизайн своей квартиры. Общая площадь коттеджа- 470 кв. м. На 1 этаже дома располагается общий гостевой холл для вас и ваших гостей, рядом с домом находится огороженная автостоянка, так же около дома расположены зимний сад с террасой для барбекю и зеленая лужайка для отдыха с детской площадкой для игр малышей.
Расположение коттеджа выбрано неслучайно. Он находится в 10 минутах ходьбы от автобусной остановки, откуда ходят автобусы и маршрутки во все концы города, а так же в столицу, в 6 км от ж\д станции Домодедово , 5 минут на машине от центра города Домодедово, 18 км от Москвы, куда можно добраться по Каширскому и симферопольскому шоссе.
Вся необходимая инфраструктура для современной жизни находится в пешей доступности. Рядом с коттеджем находятся Ленинские пруды, где можно рыбачить и летом, и зимой, а так же известная всем усадьба Пржевальского, которая в настоящий момент реконструируется. Чистый воздух, тихое спокойное место для отдыха на выходных и просто для жизни гарантированы для Вас и вашей семьи.
Большая Земля поможет Вам реализовать Ваши мечты.
170 кв.м (двухуровневая) – 4 700 000 рублей
208 кв. м (двухуровневая) – 6 100 000 рублей
222 кв.м (студия) – 6 700 000 рублей

Визуализацию проекта можно посмотреть здесь http://www.785598.ru/
Адрес: село Константиново, ул. Садовая 1-а.
Тел. +7 (495) 545 43 23
www.bigland.ru