Строительство частного дома в Финляндии - выгодное вложение капитала

25 Ноября 2011
Итогом традиционной осенней деловой поездки руководителя департамента "Страны Северной Европы" Натальи Алексеевой стала достигнутая договоренность о сотрудничестве компании "Страна Плюс" с известным производителем стройматериалов (клееный брус) Finnlamelli Oy. Наталья прошла курс обучения при заводе, лично познакомилась со всеми этапами производства полного цикла - от момента поставки необработанной древесины до монтажа нового дома для конечного покупателя.
Получение Натальей сертификата Finnlamelli Oy стало закономерным продолжением совместной работы в интересах клиентов компании "Страна Плюс". По-прежнему все желающие приобрести участок в Финляндии и построить на нем собственный дом смогут не только получить квалифицированную консультацию сертифицированного специалиста о современных строительных технологиях и выбрать наиболее выгодный для себя вариант, но и ознакомиться с образцами материалов Finnlamelli Oy в офисе компании "Страна Плюс" в Санкт-Петербурге.
Стоит отметить, что это не первое личное знакомство Натальи Алексеевой с производством - в 2010 году Наталье удалось достигнуть договоренности о сотрудничестве с заводом Finndomo, выпускающим современные сэндвич-панели Omatalo. Уже более десяти клиентов выбрали пакет дома Omatalo для строительства частных домов и коттеджей для сдачи в аренду. С образцами строительных решений и рекламными материалами Omatalo также можно ознакомиться в офисе компании "Страна Плюс".
Важным конкурентным преимуществом компании "Страна Плюс" является поддержание постоянного контакта со своими бизнес-партнерами. Таким образом, покупателям готовых домов и квартир в Финляндии, а также тем, кто предпочитает строить дома по собственному проекту, всегда доступна самая актуальная информация о новинках рынка, появлении новых ресурсосберегающих технологиях и наиболее выгодных условиях покупки и строительства домов в Финляндии из бруса, бревна, модулей или сэндвич-панелей.
Наталья Алексеева: "Наше самое главное преимущество в том, что мы обеспечиваем нашим клиентам, решившим построить дом в Финляндии, полный русскоязычный сервис на территории Финляндии. Мы работаем с нашими партнерами - группой компаний "Woltrex" - по всем направлениям оказания строительных услуг. Мы берем на себя все этапы работы по возведению дома: согласования с муниципалитетами, дорожные и земляные работы, полный цикл возведения дома (от фундамента до ландшафтного дизайна), все виды работ по благоустройству участка, включая строительство саун, беседок, причалов, марин и т.д. Если клиенту требуется наше инженерное сопровождение, то мы предоставляем и такую услугу тоже. И мы, и наши партнеры считаем, что клиент всегда прав и всегда может рассчитывать на качественный сервис. Приятным дополнением является то, что каждый клиент может менять типовой проект под себя, так как производители пакетов домов уже являются нашими друзьями и охотно идут на сотрудничество. Это можно сказать и об Omatalo, и о Finnlamelli, и о Kimara и о многих других".
Ольга Первушина
Страна Плюс