Новая дорожная инфраструктура Новой Москвы - самое популярное направление работы у столичных проектировщиков.

23 Сентября 2013
По данным аналитического исследования проведенного агентством промышленной информации по заказу ФГУП «Центральное проектное объединение» при Спецстрое России»» на данный момент активную деятельность в области архитектуры, инженерно-технического проектирования в промышленности и строительстве ведут более 5 тыс. организаций. При этом наиболее значимым сегментом рынка услуг проектировщиков является именно строительство транспортной инфраструктуры. Дорогами в нашей стране занимается каждая третья проектная организация.
В Новой Москве проектные организации реализуют планы столичного правительства по освоению присоединенных территорий и созданию современной транспортной и инфраструктурной системы.
«Проектирование объектов транспортной инфраструктуры – автомобильных дорог, железнодорожных путей, переездов, вертолетных площадок и объектов авиасообщения – задача, которую уже не первый год успешно решает наша организация, - говорит Владимир Подколзин, руководитель ФГУП «ЦПО» при Спецстрое России».
«При проектировании качественной, соответствующей требованиям сегодняшнего дня инфраструктуры необходимо учитывать множество различных критериев: генпланы населенных пунктов и планировочную структуру прилегающих территорий, транзитные потоки и взаимодействие различных видов транспорта. Необходимы четко проработанные проекты транспортно-пересадочных узлов, обеспечение максимальной безопасности и экономичности при строительстве и эксплуатации всех транспортных сооружений, отвод земель под коммуникации, проработка всех возможных последствий строительства, в том числе и экологических, - все это должно проводиться в четком соответствии с существующими нормами и правилами», - поясняет Владимир Подколзин.
ФГУП «ЦПО» при Спецстрое России» имеет в своем составе отдельные структурные подразделения, которые специализируются на выполнении проектирования и реконструкции различных объектов транспортного назначения. Особое внимание уделяется качеству используемых материалов и характеристикам для достижения максимальной прочности и долговечности объекта.
В отношении развитых транспортных систем внутри и между городами ФГУП «ЦПО» при Спецстрое России» выполняет работы по проектированию для расширения существующих автодорог, строительства новых развязок и замены дорожного полотна при изменении назначения использования дороги. Проекты могут предусматривать обеспечение объектов связью, системами навигации и управления движением.
_______________________________________________________________________________________________________
«Центральное проектное объединение», образованное при государственной структуре Спецстрой России, в содружестве с ведущими инженерами, проектировщиками и архитекторами сегодня оказывает услуги коммерческим структурам по подготовке градостроительных планов, инженерным изысканиям, проектированию, проведению независимой экспертизы и авторскому надзору.
Используя знания, опыт и инновации, ФГУП «Центральное проектное объединение» при Спецстрое России» ориентировано на создание объектов архитектуры высокого качества.
На счету у компании десятки реализованных проектов от Москвы до Владивостока. Это объекты жилой, социальной, коммерческой, промышленной, логистической недвижимости, дорожного строительства и объектов инженерной инфраструктуры.
ФГУП «Центральное проектное объединение» – это традиции, гарантии, статус и инновации.

Сайт компании: http://cpo.spetsstroy.ru

Пресс-служба проекта: PR-агентство "Правила Общения"
Тел: +7 (495) 626 2002;www.pravila-o.ru
Марина Дыкина