Ипотека под 1% годовых

20 Ноября 2012
Ипотечный Центр Est-a-Tet и РосЕвроБанк разработали БЕСПРЕЦЕДЕНТНУЮ программу ипотечного кредитования для проекта «Южный Парк» в Подольске.
Процентная ставка в первый год кредитования составит 1% годовых, со 2 года ставка поднимется и составит от 12,5%. Первоначальный взнос – от 20%, срок кредита – до 20 лет, максимальная сумма кредита – до 7 млн. рублей. Подтверждение дохода - 2-НДФЛ и по форме банка.
Акция действует до конца 2012 года.
«Банки сегодня заинтересованы в наращивании кредитного портфеля и увеличении спроса на ипотеку, - считает Руководитель Аналитического Центра Est-a-Tet Алексей Новиков, - в этом году, несмотря на повышение ставок, было много интересных программ от банков, а в данный момент действуют новогодние акции, что говорит о повышении доступности ипотечных кредитов. Безусловно, предложение РосЕвроБанка само по себе уникально», - резюмирует эксперт.
В данный момент Ипотечный Центр компании Est-a-Tet ведет переговоры с РосЕвроБанком об аккредитации других проектов компании по данной программе – ЖК «Заречный» и ЖК «Бутовские аллеи».