Автобусный тур в ЖК «Высоцкое»

12 Ноября 2014
Компания «Петротрест» организовала бесплатный автобусный тур в новый жилой комплекс «Высоцкое». Поездка состоялась 4 октября этого года.

Для потенциальных покупателей недвижимости в рамках выставки-семинара «Жилищный проект» нередко организовываются автобусные туры по новостройкам Санкт-Петербурга и прилегающих территорий. Новый жилой комплекс «Высоцкое» реализуется вблизи города Красное село. Компания «Петротрест» совместно с заслуженным архитектором России Марком Рейнбергом прекрасно спланировали месторасположение комплекса: вблизи находятся школа, поликлиника, спортивные площадки и комплексы. Путь до кольцевой дороги занимает считанные минуты.

Во время экскурсии потенциальные клиенты смогли собственными глазами убедиться в качестве строительства, увидеть степень готовности новостроек, а также задать все интересующие вопросы представителям застройщиков. Важно отметить, что присутствующие на экскурсии специалисты по недвижимости помогли рассчитать платежи при покупке квартир в рассрочку, подобрать наиболее выгодную ипотечную программу покупки квартиры, что позволило клиентам зарезервировать понравившуюся квартиру на месте. Детали поездки можно узнать здесь: http://www.petrotrest.ru/

Справка о компании:

Компания «Петротрест» за десятилетия успешной работы заслужила безупречную репутацию профессионала и надежного партнера в своей сфере деятельности. Высокая квалификация сотрудников и многолетний опыт работы позволяют холдингу работать в различных сегментах рынка недвижимости, используя самые современные технологии строительства.

Контакты:

Инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест»