Банк ВТБ 24 аккредитовал ЖК «Эталон-Сити»

7 Октября 2014
Банк ВТБ 24 и компания «Эталон-Инвест» приступили к реализации совместной ипотечной программы в жилом комплексе «Эталон-Сити».
В рамках программы «Ипотека. Строящееся жилье», действие которой распространяется на квартиры в корпусе ¹ 1, можно получить кредит сроком до 50 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости, процентная ставка от 13,05% годовых до оформления права собственности и от 12,45% - после оформления права собственности. Комиссии за рассмотрение заявки на кредит и за выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение кредита (частичное или полное) отсутствуют.
ЖК «Эталон-Сити» строится компанией «Эталон-Инвест» в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 Га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет возведено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).
Maria
Эталон-Инвест