Retail Profile Russia предоставит услуги ТРЦ «Премьер» в Рязани

18 Декабря 2012
Цель сотрудничества двух компаний - предоставление Retail Profile Russia уникальных услуг по аренде островных точек в торговом центре, а также дизайн-услуг по их оформлению, что позволит улучшить работу ТPЦ «Премьер» и увеличить прибыльность бизнеса.
ТРЦ «Премьер» - крупнейший в Рязани 3-х этажный торгово-развлекательный центр с общей площадью свыше 80 тыс. кв. м, расположенный на Московском шоссе. Торговая галерея ТРЦ представляет собой широкий выбор брендов.
В задачи Retail Profile Russia будут входить: предоставление киосков под свободные коридорные зоны, оснащение островных площадей ТРЦ различными видами торгового оборудования с красивым дизайном и мерчендайзингом, а также маркетинговые услуги, которые создадут атмосферу для импульсных покупок.
«Мы рады подписанию контракта с одним из самых больших торговых центров Рязани. Мы уверены, что наше взаимодействие открывает широкие перспективы перед арендаторами: торговому центру максимально выгодно использовать торговые площади, арендаторам — инвестировать в новый тип бизнеса, предвещающий большие перспективы, а посетителям — найти новые интересные предложения», - говорит генеральный директор Retail Profile Russia Сергей Киселев.
Ольга Синицина
Пресс-служба Retail profile