Заказывайте штрихкоды в Roskod

12 Сентября 2016

АНО «Роскод» оказывает услуги по присвоению уникальных международных номеров изготовителя (поставщика) по системе штрихкодирования продукции в общеевропейском формате EAN-13 и в соответствии с положениями ГОСТ ISO/IEC 15420-2010. Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификация символики штрихового кода EAN/UPC.

Заказывайте штрихкоды в Roskod, мы осуществляем оперативное присвоение штрихкодов онлайн, либо по телефону. У нас нет ограничений по видам продукции, мы присваиваем штриховые коды продукции любого типа.

Как получить штрихкоды в АНО «Роскод»

Чтобы получить штриховые коды в течение часа, заполните форму на нашем сайте. Первое, что необходимо сделать — ввести наименование своей продукции. Ваш список может быть сколь угодно большим, для каждого вида продукции предоставляется отдельное поле.

Перейдя на страницу заполнения данных о компании, введите ее название, адрес, включая страну, и номер ИНН.

Последние данные — ФИО контактного лица и способ связи.

После отправления заявки вам перезвонят менеджеры «Роскод».

После подтверждения намерения получить штрихкоды и уточнения условий, в течение часа вам будут высланы по электронной почте номер (или номера) присвоенных продукции уникальных штриховых кодов с прикрепленными графическими файлами.

При заказе штрихкодов в Roskod, помните:

1. Штрихкод не указывает на страну происхождения товара. В первых цифрах идентификационного номера содержится номер страны, зарегистрировавшей предприятие в системе GS1 и присвоившей продукции штрихкод. Страну регистрации предприятие вправе определять самостоятельно. Но она далеко не всегда совпадает с местом фактического производства товара.

2. Штриховой код — это номер ячейке в компьютерной база данных, где хранятся сведения о данном товаре, в ом числе и цена. Поэтому штриховой код (линейный) не работает без введения автоматической системы управления на предприятии. В отсутствие доступа к компьютеру с базой данных, сам по себе номер EAN неинформативен.

3. Штрих код EAN-13 — не более, чем уникальный идентификатор товара, его цифровое обозначение. Привязка этого номера к наименованию товара, стоимости и прочим характеристикам входит в обязанности оператора товароведа.

Заказывайте штрихкоды в Roskod, чтобы максимально упростить реализацию продукции вашего предприятия и заявить о себе на мировом рынке.