Новый бизнес-функционал появился у CRM-системы BMPSoft

28 Июля 2023
У CRM-системы BMPSoft появился новый бизнес-функционал

Новые версии продуктов для автоматизации продаж, маркетинга и сервиса доступны для клиентов CRM-системы BPMSoft. Единое решение для коммерческих задач и цифровизации подойдет для компаний любого размера и отрасли.

«Бизнес сейчас находится в поиске решений с быстрой монетизацией и высоким потенциалом к масштабированию. BPMSoft включает готовые продукты с преднастроенными процессами. Они обеспечат преимущество в скорости внедрения и быстрый бизнес-эффект. А low-code инструменты значительно упрощают дальнейшую кастомизацию, для которой не требуется ни большая ИТ-команда, ни значительный объем разработки», — пояснил генеральный директор «ЛАНИТ Омни» Юрий Востриков.

Продукт «Управление маркетингом» позволяет создавать детализированный цифровой профиль клиента на основе данных из различных источников и истории взаимодействий. Полученная информация облегчает сегментацию, управление лидами, персонализацию коммуникаций и настройку рекламных кампаний. Расширенная аналитика упрощает контроль маркетинговых процессов, позволяя оценивать конверсию, отслеживать статистику рассылок и оптимизировать клиентский путь.

Продукт «Управление продажами» автоматизирует и оптимизирует различные виды продаж, включая B2B, B2C, партнерские и выездные продажи, облегчает планирование по регионам и менеджерам и помогает отслеживать успехи в достижении целей. В результате улучшается прозрачность взаимодействия с клиентом, оптимизируется распределение ресурсов и нагрузки.

Интеллектуальные алгоритмы продукта «Управление сервисом» ускоряют сбор, классификацию и маршрутизацию запросов, обеспечивая бесперебойную работу сервисной службы 24/7. Система аккумулирует и анализирует сведения о лояльности клиентов, продуктивности сотрудников, работе службы поддержки, что позволяет принимать обоснованные управленческие решения.
Специалист call-центра
BPMSoft