История Северного речного вокзала

28 Февраля 2022
«Полиграфический комплекс КЕМ» отпечатал тираж эксклюзивных книг об истории, архитектуре и прошедшей реставрации Северного речного вокзала.

История Северного речного вокзала – это издание, посвященное истории и реставрации главного здания комплекса канала имени Москвы – Северного речного вокзала. Процесс создания книги включил в себя не только работу по её оформлению, но и кропотливую работу по выбору темы, определению структуры и формированию контента. На протяжении более 30 лет «ПК КЕМ» продолжает развиваться и совершенствовать знания в издательском деле. Специалисты компании всегда готовы помочь будущим великим авторам сделать первый шаг в верстке, подготовке дизайна, подборе иллюстраций и разработке необычного дизайна обложки. При издании книги о Северном речном вокзале были выполнены все поставленные задачи: проверка макета, предпечатная подготовка, печать и сборка изделия.

Книга имеет составной переплет и необычную двухцветную обложку с клапаном на магните. Блок изделия выполнен из трёх видов бумаги:

•    На дизайнерской бумаге представлена вся информация об истории Северного речного вокзала.
•    На мелованной бумаге можно увидеть описание и иллюстрации с реставрацией этого архитектурного объекта.
•    Третья часть выполнена на офсетной бумаге и описывает все достижения уникального памятника архитектуры.

Значение издания невозможно переоценить, ведь проект реставрации Северного речного вокзала получил сразу несколько архитектурных премий: «Золотой диплом» конкурса «Золотой Трезини», награду «Реставрация года» по версии издания The Art Newspaper Russia, бронзовую медаль международного конкурса дизайна A’Design Awards в номинации «Градостроительство и городской дизайн».

Данное издание предназначено для широкого круга читателей, интересующихся историей архитектуры и реставрации.

О компании:

«ПК КЕМ» – полиграфический комплекс, начавший свою деятельность более 30 лет назад. За время работы компания завоевала репутацию одной из лучших типографий полного цикла, которая ценится клиентами за качество и надежность. В штат входят исключительно профессионалы своего дела: дизайнеры, специалисты по типографскому делу, верстальщики и другие квалифицированные сотрудники. Компания постоянно развивается, вкладывая значительные средства в обновление печатного и послепечатного оборудования, а также осуществляет контроль за качеством готовой продукции. В портфолио «ПК КЕМ» более 10 000 различных изделий дизайнерской работы, со сложными послепечатными обработками, в кожаных переплетах или необычных футлярах. Типография регулярно принимает участие в престижных конкурсах, конференциях и профильных выставках, где продукция компании оценивается по достоинству и получает профессиональные дипломы и награды.

Контакты:
«ПК КЕМ»