Александр Изотов вошел в пятерку top50 ивентеров&кейтеров России

5 Июля 2012
Журнал «Карьера» совместно с Национальной ассоциацией организаторов мероприятий и порталом Cateringconsulting.ru составил рейтинг ивентеров и кейтеров России. Топ составлялся по итогам исследований в два этапа. На первом этапе были отобраны лучшие, по мнению компаний-клиентов, специалисты, работающие в данных отраслях. Далее журнал «Карьера» попросил экспертов (свыше 30 человек) оценить участников по 10-бальной шкале по следующим критериям:

Личная известность участника рейтинга
Деловая репутация участника рейтинга
Эффективность и результативность участника рейтинга (способность реализовать поставленные цели)
Взаимодействие с клиентами (четкость, гибкость, комфортность и т.п.)
Известность компании
Деловая репутация компании
Качество предоставляемых услуг

В результате исследований Генеральный директор Агентства коммуникаций «Constellation» Александр Изотов вошел в пятерку лучших ивентеров России.

Александр Изотов - кинопродюсер, соучредитель кинокомпании «Царь Pictures» и издательского дома Родионова, эксперт в области event-индустрии. Он делает акцент на работе с российскими и голливудскими звездами и превращает мероприятие в событие, благодаря широкому освещению в центральной прессе.

Александр: «Наше агентство — эксперт ¹1 в России по Голивудскому рекламному стандарту. В наших мероприятиях обязательно принимают участие звезды кино, телевидения, шоу-бизнеса, влиятельные политики, известные ученые и спортсмены. Мы предлагаем нестандартный и абсолютно нетипичный подход, но он зарекомендовал себя в мире, и, уверен, зарекомендует и в России!».

Среди реализованных проектов Александра: День компании «Мегафон» в Русском доме на Зимних Олимпийских Играх в Ванкувере; Благотворительный Гала-прием «Звезды мира — детям России»; Ежегодная премия «Светский журналист года»; Национальная event премия «Событие года» и многие др.

Новость составлена по материалам журнала «Карьера» и Агентства коммуникаций «Constellation».