ООО Америка 2030 будет представлять интересы компании, специализирующейся на добыче и обработке лабрадорита

19 Января 2017
ООО Америка 2030 рада сообщить о том, что провела ряд успешных консультаций и будет представлять интересы украинского предприятия, специализирующегося на добыче натурального камня. Предприятие владеет специальным разрешением на пользование недрами с целью добычи неизмененного лабрадорита, пригодного для производства блоков и производства облицовочных изделий из них, отходы производства и нарушенный выветриванием лабрадорит, пригодный для производства строительного щебня и бытового камня.
В соответствии с «Требованиями к оценке природной радиоактивности природных полезных ископаемых», лабрадориты относятся к первому классу, следовательно могут использоваться в строительстве без ограничений. Гарантия службы лабрадорита в готовом изделии – 200 лет и больше.
По данным украинских и международных геологов большинство месторождений, обладающих промышленными запасами и ценными видами лабрадорита сконцентрированы в Украине.
Компания Америка 2030 предоставляет широкий спектр услуг в сделках купли-продажи бизнесов, по привлечению инвесторов, оздоровлению предприятий, активно представляет производителей на новых рынках, а также специализируется на высокоэкспертных бизнес- консультациях.
Орлова Инна
Америка 2030