Findinshop – поиск, сравнение цен на товары в магазинах. Подробный каталог товаров.

11 Февраля 2014
Findinshop - это онлайн торговый центр, где сотни магазинов ежедневно продают свои товары тысячам покупателей. Задача помочь нашим магазинам эффективно торговать в Интернете, а тем у кого еще нет канала продаж во всемирной паутине помочь его построить с минимальными капиталовложениями. Каждый день мы работаем над тем, чтобы сделать процесс покупки и продажи в Интернете простым, удобным и безопасным.

Мы создаем иллюзию торгового центра, в котором, не выходя из одного огромного помещения можно купить все, что пожелает душа. Но в этом торговом центре должен присутствовать дух здоровой конкуренции, где каждый продавец должен предоставить не только наиболее выгодную цену, го и гарантии своевременной доставки товара, его качества и соблюдения всех законов Украины в части четной торговли.

Мы хотим предложить своим клиентам:

- огромный ассортимент товаров от сотен продавцов;

- разумные цены;

- простой, удобный и безопасный процесс покупки товаров в Интернет.

это возможность торговать в Интернете без начальных инвестиций. Достаточно иметь товары, интересные покупателям, и компьютер, подключенный к Интернету! Все остальное, что необходимо для успешной Интернет торговли, дает

технологическую платформу для открытия своего магазина;

тысячи покупателей каждый день;

техническую и бухгалтерскую поддержку онлайн торговли.

это онлайн торговый центр, который позволяет вам эффективно торговать в Интернет без начальных инвестиций.

Мы не придумываем ничего нового, мы просто собираем все лучшее.
Findinshop.com