Relevant Media объявляет набор авторов-фрилансеров

4 Июня 2014
Компания Relevant Media, лидер сегмента Q&A в российском интернете, приглашает к сотрудничеству авторов-фрилансеров. Задача - писать простые тексты, отвечающие заданным требованиям поисковой оптимизации, но при этом для чтения человеком. Среди тем: красота, здоровье, интернет, дом, семья, дети, психология, авто, гаджеты, кулинарные рецепты и многое другое. Мы предлагаем авторам свободный график без дедлайнов, неограниченный объем работы (несколько тысяч свободных тем ежедневно) и еженедельные выплаты.
Мы не требуем от фрилансеров концептуальных авторских текстов - только простые «быстрые» статьи, которых в идеале мы ждем от автора несколько штук в день. Или десятков штук, так как, помимо статей, мы предлагаем авторам формат коротких отзывов. Работа у нас не заканчивается никогда, так что если все нравится, будем работать постоянно и принимать (и оплачивать!) столько контента, сколько вы сможете создать!
Работаем с авторами мы по следующей схеме: вы регистрируетесь в нашей системе взаимодействия с фрилансерами – www.relevantmedia.ru, выбираете интересные вам рубрики и заголовки, пишете статьи и отзывы в удобном вам режиме и раз в неделю получаете оплату всего контента, принятого к публикации.
Оплата производится еженедельно перечислениями на банковские счета авторов. Стоимость каждой статьи определяется уровнем ее сложности. Средняя стоимость одной статьи – 125 рублей.
Мы работаем с фрилансерами уже 3 года по авторскому соглашению, с которым можно ознакомиться при регистрации. Данное соглашение является договором-офертой, что юридически гарантирует сторонам обоюдное соблюдение интересов.
Иван Ждакаев
Relevant Media