Агентство Louder поможет Technogym в продвижении концепции Wellness в России

31 Января 2014
Международное агентство маркетинговых коммуникаций Louder начинает сотрудничество с компанией Technogym, мировым лидером в индустрии фитнеса и wellness.

Начиная с 2014 года международное агентство маркетинговых коммуникаций Louder становится официальным пресс - офисом компании Technogym в России.
Technogym – ведущая компания в сфере Wellness и Fitness, с филиалами по всей Европе, США, на Ближнем Востоке, в Австралии и России. Тренажеры Technogym установлены в Wellness центрах и домах по всему миру. Компания завоевала всемирную известность благодаря уникальному дизайну оборудования и запатентованной облачной технологии mywellnesscloud, которая предлагает Total Wellness Solution – готовое решение для бизнеса и частных клиентов. Вот уже более 30 лет компания развивает концепцию wellness, подразумевающую регулярную физическую активность, здоровое питание и позитивный психологический настрой.
История Technogym началась в 1983 году, когда ее основатель и президент Нерио Алессандри собрал первый тренажер в своем гараже. Сегодня в штате компании 2200 сотрудников, а 90% продукции экспортируется в 100 стран мира. Компания известна своими инновационными разработками и дизайном, удостоенным престижных наград, в числе которых Red Dot Design Awards.
В России продукция Technogym представлена в двух шоу румах в Москве - в торговых центрах «Крокус Сити Молл» и DREAM House и одним - в Санкт-Петербурге. Шоу румы представляют собой не только пункты продаж, но и универсальные учебные центры. Тренажерами Technogym оборудованы ведущие сети фитнесс клубов и wellness центры пятизвездочных отелей в Москве и Санкт-Петербурге.
В рамках сотрудничества агентство Louder будет осуществлять комплексную PR-поддержку деятельности компании Technogym в России, включающую обеспечение пресс-офиса, продвижение продуктов и услуг, освещение социальной активности, сопровождение мероприятий и консалтинг в сфере коммуникаций на рынке b2b.
___________________________________________________
O компании Technogym
Компания Technogym — мировой лидер в области велнеса и фитнеса — предлагает оборудование, программное обеспечение и услуги для создания Total Wellness Solution. Пилоты Ferrari из «Формулы 1», игроки футбольных клубов Juventus, Inter, Milan, Ajax, Real Madrid и Liverpool уже много лет тренируются, поддерживают форму с помощью Technogym. Более 35 000 wellness-центров и 20 000 частных домов оборудованы тренажерами Technogym. Компания не только поставляет оборудование множеству спортсменов со всего мира, но и выступала официальным поставщиком четырех Олимпийских игр — в Сиднее (2000), Афинах (2004), Турине (2006) и Пекине (2008). А также Technogym стала эксклюзивным официальным поставщиком Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне.
www.technogym.com

Oб агентстве Louder
Louder - международное агентство маркетинговых коммуникаций, которое разрабатывает и осуществляет активности в сфере LIVING MARKETING™ для ведущих мировых брендов. Основные направления деятельности агентства: организация мероприятий для конечного потребителя (B2C) и для корпоративных компаний (B2B), планирование и реализация BTL проектов, PR поддержка брендов на проектной и абонентской основе. Агентство дважды признано лучшим event агентством России по версии АКМР.
www.louder.ru
www.facebook.com/Louder.ru