Красавицы и умницы расскажут о проблемах современного общества

18 Апреля 2012
Интеллектуальный этап Конкурса пройдет на философском факультете МГУ имени М.В. Ломоносова в корпусе «Шуваловский» аудитория А-307. Начало в 15-00.
На 3 тур прибудут участницы из разных регионов России: Читы, Новосибирска и других городов, для того, чтобы сразиться в Интеллектуальной борьбе и усилить свои позиции в соревновании за корону «Мисс «Хрустальный Апельсин»!
В течение месяца участницы в командах готовили презентации о проблемах, которые в настоящее время остро стоят перед обществом и государством:
• проблема негативного образа общественного транспорта в сознании людей и, как следствие, – перегруженности автомагистралей в крупных российских городах;
• проблема низкого статуса рабочих профессий и отсутствия молодых квалифицированных рабочих при высоком спросе на рынке труда;
• проблема снижения статуса великого русского языка за рубежом.

Помимо общей презентации, каждая участница выступит с подготовленным проектом по решению этих проблем перед двенадцатью экспертами из разных сфер общественной жизни. Конкурсантки не только продемонстрируют навык социального проектирования, но и свою способность выступать на публике и достойно противостоять критике самых лучших специалистов.
В команду экспертного жюри были приглашены: Константин Абрамов - первый заместитель генерального директора ВЦИОМ, Владислав Шулаев – заместитель генерального директора коммуникационного агентства АГТ, Станислав Наумов – вице-президент Фонда разработки и коммерциализации технологий Сколково, Александр Сегал - управляющий партнер Киевской Коммуникационной Группы, Борис Еремин– главный редактор журнала «Советник», Игорь Минтусов – председатель совета директоров «Никколо М». Полный список экспертного жюри Вы можете просмотреть на официальном сайте Конкурса www.missxa.ru
Приглашаем всех желающих поддержать конкурсанток в их интеллектуальном сражении.
Адрес для регистрации - info@missxa.ru
***
«Мисс «Хрустальный Апельсин» - специальный проект Исполнительной дирекции Открытого Всероссийского Конкурса студенческих работ в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин»

Цель проекта: выявлять талантливых студенток и способствовать их успешному карьерному старту и профессиональному росту

Задачи проекта: совершенствование качества российского образования, формирование гражданской позиции и социальной активности у студенческой молодёжи, продвижение профессиональных стандартов в области PR коммуникационного менеджмента.
Оргкомитет конкурса "Мисс "Хрустальный Апельсин"
"Мисс "Хрустальный Апельсин"
info@missxa.ru