Dow Wire & Cable участвует в международной выставке WIRE RUSSIA 2011

23 Мая 2011
Dow Wire & Cable участвует в международной выставке WIRE RUSSIA 2011
Будем рады видеть Вас на стенде компании в зале 7.2 стенд В06, посетив который, вы сможете больше узнать о наших технологических решениях для энергетической и телекоммуникационной отраслей.
Москва, Россия, 23 мая, 2011 – Компания Dow Wire & Cable будет представлена на международной выставке WIRE RUSSIA 2011, которая состоится 23-25 мая в Москве, Россия. В выставке примут участие эксперты компании, которые смогут ответить на актуальные вопросы в области организации бизнес процессов. Компания Dow Wire & Cable, мировой лидер в области производства материалов и технологий для энергетической и телекоммуникационной отраслей, представит на выставке полное портфолио своих продуктов таких как, износостойкие энергетические кабели, последнее поколение изоляционных соединений и био-решения для установочных проводов.
Посетите стенд компании Dow Wire & Cable на конференции WIRE RUSSIA 2011 и убедитесь сами в нашем профессионализме и качестве продукции.

О компании Dow Wire & Cable – Dow Wire & Cable, бизнес-подразделение компании Dow Chemical ("Dow"), ведущий мировой поставщик продуктов, технологий, решений и экспертизы, устанавливающей отраслевые стандарты надежности, долговечности, эффективности, простота в установке и защите на которую промышленность может рассчитывать в области передачи, распределения и потребления электроэнергии, передачи голоса и данных. Понимая, что сотрудничество является чрезвычайно важным для успеха, компания Dow Wire & Cable работает совместно с производителями, коммунальными службами, муниципальными образованиями, исследовательскими институтами и другими организациями по всему миру для разработки новых решений и создания взаимного союза, который будет поддерживать отрасль на протяжении многих лет. Для получения дополнительной информации посетите www.dowwireandcable.com.
Dow в Росси, странах СНГ и Балтии ─ Компания Dow рассматривает Россию, страны СНГ и Балтии в качестве приоритетного рынка, обладающего высоким потенциалом роста, и стремится к постоянному укреплению отношений с заказчиками, поддержанию открытого диалога со всеми заинтересованными лицами и улучшению предоставляемых услуг. На данном рынке компания присутствует около 40 лет, штат сотрудников насчитывает 269 специалистов. В 2010 году объём продаж Dow в России, странах СНГ и Балтии составил 764 млн. долл. США. Компания предлагает своим клиентам широкий спектр базовых и специализированных пластиков и химической продукции для различных отраслей промышленности, включая автомобилестроение, нефтегазовую отрасль, производство упаковки, строительство, мебельную, кабельную промышленность, производство бытовой техники, систем водоочистки, а также сельское хозяйство. В дополнение к торговым представительствам в Москве и Киеве, компания располагает собственным производством полимерных дисперсий в г. Раменское, использующихся в качестве сырья для получения водно-дисперсионных красок и адгезивов постоянной липкости. Современный завод, построенный в 2009 году совместным предприятием «Дау Изолан» по выпуску полиуретановых систем, находится во Владимире.
Более подробную информацию о Dow и Dow в России можно получить на сайте в Интернете www.dow.com и www.doweasterneurope.com.
DOW