«ДОБРЫЙ» согреет теплом поддержки зимние игры Сочи

23 Октября 2013
Бренд «Добрый» - официальные соки и нектары Сочи 2014 - призывает всех россиян тепло встретить и поддержать Олимпиаду в Сочи. С этой целью в сентябре 2013 года ЗАО «Мултон» запустило национальную рекламную кампанию в онлайн и офлайн каналах.
Почувствовать себя частью главного события страны можно уже сейчас, приняв участие в творческом конкурсе «Тепло нашей поддержки» от бренда «Добрый».
Для участия в конкурсе необходимо создать свой виртуальный фонарик на сайте www.добрый.рф/сочи или с помощью приложения на www.odnoklassniki.ru, написать свои теплые слова поддержки и запустить фонарик в виртуальное небо. Авторы лучших работ смогут выиграть поездку на двоих на Олимпийские игры в Сочи и 10 000 других еженедельных призов. Конкурс продлится до 14 февраля 2014 года.

Помимо конкурса, в период с 02 ноября по 01 декабря покупателей сетевых магазинов «Виктория», «О’Кей» и «Билла» будут ждать душевные подарки с олимпийской символикой при покупке любых соков и нектаров «Добрый». Разработчиком и организатором акции выступает креативное коммуникационное агентство ICON.
Бренд «Добрый» уверен, что рекламная кампания станет вдохновением для самых теплых Игр в истории и символом нашей общей поддержки этому знаменательному событию.
София Тандура, Антон Дубинчин
Icon