Компания представляет программу восстановления данных SIM-карты для восстановления удаленных контактов

4 Апреля 2017
SIM-карта восстановления данных программное обеспечение предоставляет возможность восстановить отсутствующие или удаленные контакты телефонной книги с именем и недавно удаленные SMS с поврежденной SIM-карты. Инструмент для извлечения данных с SIM-карты облегчает пользователям восстановление удаленных данных SIM-карты из-за случайного удаления, зараженной вирусом карты или человеческой ошибки. Программа восстановления данных SIM-карты предоставляет возможность читать SIM-карту любой страны или любого сетевого адресата независимо от того, находится ли номер в статусе подписки или нет.

Программное обеспечение восстановления данных SIM-карты разработано с использованием инновационных технологий для восстановления отсутствующих или удаленных сообщений, включая входящие / исходящие / черновики сообщений и контактные номера с SIM-карты мобильного телефона. Программное обеспечение позволяет пользователям создавать легко читаемые отчеты, чтобы сделать возможным просмотр даты и времени отправки удаленных текстовых сообщений и контактных номеров.

Возможности программы:
1. Программное обеспечение восстанавливает потерянные или удаленные контактные номера и сообщения с логически поврежденной SIM-карты.
2. Обеспечивает возможность поддержки SIM-карты любого поставщика сетевых услуг.
3. Программное обеспечение восстанавливает идентификационный номер ICC, напечатанный на SIM-карте, вместе с именем поставщика услуг.
4. Программное обеспечение восстанавливает стертые текстовые сообщения, если SIM-карта не обнаружена сотовым телефоном.
5. Программное обеспечение предоставляет возможность резервного копирования для всех ваших контактных номеров.

Для получения дополнительной информации о продукте:
Посетите: www.usbflashdriverecovery.org
Электронная почта: support@usbflashdriverecovery.org