На курорте «Имеретинский» пройдет крупнейший всероссийский обучающе-игровой лагерь для представителей сферы интернет-маркетинга SMM Camp More

16 Августа 2017
Крупнейшее мероприятие в сфере интернет-маркетинга SMM Camp More впервые в Сочи пройдет на курорте «Имеретинский» с 23 по 29 августа 2017 года. Всероссийский обучающе-игровой лагерь примет 500 представителей digital-индустрии: маркетологов, бизнесменов, PR-менеджеров, самых ярких представителей российской блогосферы, SMM-специалистов.

В рамках мероприятия пройдут 120 лекций, нетворкинг-сессии, дискуссионные клубы. Важную часть образовательной программы составит практика: из числа участников будут сформированы команды, каждая из которых получит задание по продвижению реально существующего бренда. По итогам работы команда, организовавшая самую результативную маркетинговую кампанию, получит крупный денежный приз.

Помимо образовательной программы, организаторы подготовили для участников обширную культурную программу – SMM-квесты, спортивные активности, вечеринки и экскурсии.

О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект ¹1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2016 году в «Имеретинском» отдохнули 700 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.
Ольга Логинова
Курорт "Имеретинский"