В Новый Год с новыми экологичными крафт-пакетами от ShoppingBag!

15 Ноября 2012
Новый Год - это время чтобы подвести итоги, подумать о том, что было сделано, а что вы еще не успели. Время подумать о своем будущем и будущем нашей планеты в целом. Какие пакеты вы используете в своем бизнесе, и с какими ходите за покупками? В новом году заведите себе новую полезную экопривычку. Вы, точно уже много слышали о вреде пластиковых пакетов. Вот краткая статистика: каждый год в мире используется 1 триллион пакетов, чтобы переработать все эти пакеты потребуется 1 тысяча лет, на 1 квадратную милю океана приходится 46 тысяч различных пластиковых предметов. Пластик не разлагается естественным путём, а под воздействием солнечного излучения разваливается на маленькие токсические кусочки, при его сжигании в атмосферу выделяются разные газы – от углерода до диоксинов.
Компания ShoppingBag предлагает Вам свою помощь в борьбе за экологию. У бумажных пакетов есть множество достоинств, кроме экологичности, это, во-первых, важная имиджевая составляющая, во-вторых, дополнительная наружная реклама, а также, это соответствие современным общемировым стандартам.
В честь Нового Годы, мы подготовили для Вас специальные предложения, скидки и подарки. Подробную информацию Вы можете найти на сайте http://www.shoppingbag.ru/
Факс: +7 (499) 641 40 47
Голубкова Татьяна