«33 пингвина» запустили новую версию своего сайта

6 Июля 2011
«33 пингвина» запустили обновленную версию своего сайта. Помимо дизайна изменениям подвергся и весь информационный контент. Новую версию сайта можно увидеть по адресу 33pingvina.ru.

Качественный редизайн сделал сайт более удобным и привлекательным. Элегантный слайдер на главной странице концентрирует внимание посетителя на наиболее важной и интересной информации. Обновлены данные об ассортименте, усовершенствованы разделы «О Компании», «Франчайзинг». Появилось описание корпоративной философии компании.

«В новой версии сайта не только в разы больше актуальной информации, - он и более функционален: данные логично объединены в несколько крупных разделов, появились ссылки на наши профили в социальных медиа, возможность подписки на наши новости,» - говорит Интернет-маркетолог «33 пингвина» Денис Рябов.

«Компания появилась на рынке в марте 2004г. Дизайн сайта был великолепно выполнен, ввиду чего с тех пор интерфейс никак не менялся. По причине расширения торговой сети (на июль 2011 — около 630 фирменных торговых точек в более чем 78 городах России) структура сайта потребовала некоторых логических изменений.

«В контакте»: vkontakte.ru/icecream_lovers
Facebook: facebook.com/home.php?sk=group_224711320879556