УЮТНО И СТИЛЬНО С MOTHERCARE Теплая коллекция Октябрь-Декабрь 2013

1 Ноября 2013
Событие, которого с нетерпением ждали мамы, папы и малыши: в магазинах mothercare – пополнение ассортимента теплой детской коллекции сезона Осень-Зима 2013-2014! Широкий выбор красивой и необычной одежды позволит найти подходящую вещь для каждого малыша.

Коллекции для девочек

В новых удивительных коллекциях для девочек MAKE BELIEVE (Поверь в фантазию), CIRCUS (Цирк), GROW YOUR OWN (Попробуй вырастить) и дизайнерской линейке BABY K найдется что-то особенное для вашей красавицы.

Маленькие принцессы и их мамы будут в восторге от шифоновых топов в стиле 1950-х годов с ажурным рисунком и люрексом, и трикотажных изделий с блёстками и эффектом деграде (плавный переход одного цвета в другой).
Для озорных хулиганок дизайнеры разработали забавные принты, звезды из блесток, яркие галстуки-бабочки и даже подтяжки для девочек! Уютные вязаные изделия, платья-фартуки, стильные рубашки мятного цвета, солнечно-желтые наряды из жаккарда – все это превратит гардероб вашего ребенка в сказочную шкатулку, наполненную чудесами.
Над трогательной коллекцией Baby K работала Майлин Класс (Myleene Klass), популярный британский дизайнер, певица, телеведущая и просто заботливая мама.

Коллекция для мальчиков

Специально для мальчиков были созданы коллекции ROCK BAROQUE (Рок-Барокко), RINGMASTER (Конферансье), AUTUMN WOODLAND (Осенний лес) и линия одежды BABY K.

Юные рокеры смогут проявить свой бунтарский характер: футболки с принтами гитары и микрофона, галстуки-бабочки помогут им в этом. Для прогулок по осенним паркам подойдут удобные вельветовые брюки с подкладкой из флиса, вязаные вещи свободного кроя с орнаментами и стильными этно-принтами.
Самым маленьким непременно понравятся забавные лесные обитатели – лисы, совы и еноты, украшающие футболки и джемперы.
Линия одежды для мальчиков из новой коллекции Baby K – это невероятные сочетания цветов и принтов: синий и оранжевый, роботы и динозавры, ревущие медведи и рок-группы – маленькие непоседы не смогут пройти мимо!

В этом сезоне mothercare представляет первую коллекцию кожаной обуви! Стильные и удобные модели самого высокого качества как для тех, кто только делает свои первые шаги, так и для детей 2-3 лет.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Тюменьева Екатерина
cтарший PR специалист